Remunerasi..teruss??

Baca neh..!!!!

Komentar-komentar orang-orang tentang ketidakadilan pola penggajian dan penghargaan

*k a b u r*

12 komentar

  1. Teman saya, secara diana lulusan UGM Ilmoe Komputer dengan ipe 3.3
    Diana lebih memilih jadi PNS nun dipedesaan Kebumen nan indah itu.
    Diana menikmati hidup damaina disana sejak 2 tahoen nan laloe.

    Memilih untuk tidak berkutat di Jakarta yang soeka bikin orang sesat.
    Gaji bukan segalanya, toh bahagia jua yang kita cari pada akhirnya.

    PS: Ada ribuan definisi untuk “Bahagia”

  2. yah..sebenarnya perlu ditanyaken kepada orang yang kerja / hidup di jakarta
    kenapa saya hidup dan kerja di jakarta? padahal saya maunya hidup di jogja, di desa saya Pakembinangun tercinta, yang jauh dari hiruk pikuk orang-orang kota
    namun apa mau dikata
    nasib membawa saya ke jakarta
    meskipun tidak silau dengan harta
    namun perut (dan perut yang lain) perlu diisi jua🙂

    Ps. Saya alhamdulillah “bahagia” mas..ga usah mikir nanti bisa makan nggak..:)

  3. Mangan ora Mangan sing Penthing Ngoempoel😀

    Walah Mas, panjenengan saking Pakembinangun to?
    Tahoen 2004 saya KKN di Donokerto, Turi, Sleman sebagai pemantau pemilu. Waktoe itoe saya sempat ke Pakembinangoen boeat cari angin (jalan-jalan).

    Mas Abe, OOT nih mo nanya,
    Secara saya orang loegoe saya mau tahu bagaimana caranya nampilin jumlah posting pada tiap kategori. Seperti ini nih :

    Gambar & Peristiwa (7)

    Makloem, baroe doea minggoe ngelonin wordpress secara seurieus😀

  4. Mas Fadli..sampeyan salah kalo tanya ke saya🙂

    Harusnya tanya sama master per-blog-an kaya wadehel.wordpress.com ato priandoyo.wordpress.com, via email ke mereka2 itu..lha wong saya GAPTEK je..huehehehehe.

    Tapi masih ada kesempatan
    Template (theme) sampeyan ternyata sama persis sama aku. Dengan keterbatasan tiap theme, sampeyan bisa utak atik di My Dashboard.

    Dari situ silaken cari-cari menu untuk merubah tampilan. Mungkin saya tak belajar lagi, ntar tak kasi tau panjenengan..nggih?

    ps. bener2 maap, saya juga ga utak atik apa2 tau2 muncul kaya gitu

  5. mas..
    coba buka my dashboard
    klik presentation (ato Tampilan)
    dah gitu klik widget
    bisa ga diutak-atik?
    semoga membantu

    oiya..coba buka juga kriteria..biasane ada lho

  6. Hikz😦 koq di saya ga muncul.
    Yaa udah mas matur tengkiu, akan saya coba jelajahi lagi.
    Klo saya nanya ke Wadehel ntar simbah yg satu itu bisa mati berdiri menahan geli.

  7. loh ini itu Abe to? Lulusan Muhi dan UGM itu. Wah wah baru tau aku.
    Aku masukin blogroll-ku ya.

    Monggo Pak😛

  8. Lha, mas Abe angkatan piro?
    Dulunya jurusan apa.

  9. Selamat Bram, AC Milan menang..
    emang bagus mainnya..

  10. Huahahahahaha

    FORZA MILAAAAAN!!!!!!!!!!!!!

  11. @ Mas Fadli

    Aku angkatan 99 mas, jurusane IESP🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: