Gambar cewe..syur..boegil..miyabi..hihihi

Lihat judul di atas?

Judul-judul provokatif itu benar-benar menipu saya para peselancar yang sering *iseng-iseng* melongok situs-situs ga jelas dengan kata kunci seperti yang disebut. Karena kenyataannya, mereka malah digiring oleh mesin-mesin pencari cap Gugel ato Yahu ato Twinjin ke situs-situs seperti yang anda baca sekarang ini.

Yah, mungkin ini adalah salah satu trik meningkatkan hits atau statistik blog mereka. Yah, ga ada salahnya sih, apalagi buat blog yang bisa dipake buat nyari duit secara online :) → wah..link-nya diblok ama matt😛

Buat yang ketipu dengan judul di atas, cobalah lebih kreatif bertobat dan kalo masukin kata kunci mbok ya (misal) ahli surga ato pengetahuan gitu🙂

30 komentar

  1. waduh ketauan kalo aku lagi nyari situs situs gituan..

    wah..bukannya sampeyan dah punya istri..jadi ga perlu buka situs ‘gituan’??..hehehe..piss😛

  2. gembelll…goro2 kowe kang…dadi konangan pak hamdani nek aku lagi mbuka fotobugil.wordpress.com

    please deeeh…..yang begituan mbok di enyahkan jauh2 dari dirikuw

    termasuk yang mariaozawa.us

    tolong yaaaa

  3. Yaahhh… Ketipu…

    *ngeloyor pergi sambil mencak-mencak*

  4. @ dumas (radityo)

    ben modar kowe🙂

    @ manusiasuper

    memang pembaca yang baik😛

  5. saya gak ketipu koq.. cuman liat di TBOD ajah… trus ada abstraknya dikit jadi tau…

    wah kayaknya yg nulis ini sering ketipu ye….🙂

  6. @ arul

    ehm..saya ga pernah ketipu koq, cuma sedikit tergiring saja😛

  7. […] yang cari-cari objek dengan kata kunci “miyabi”. Ampun deh..jadi banyak nyasar ke sini, padahal ga ada isi miyabi.jpg ato lain […]

  8. matur nuwun atas sarannya bener2 mendiik dan amt lucu………..

  9. gembeLL,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Q tertipu,,,,,,

    ternyata tak ada gmbrna miyabi toch,,,,,

    anjring Loch!!!!!!

  10. Saya nggak nyangka, ternyata didalam seru….banget!! hti2 klu kamu yg blum tau

  11. dasar kampang……………

  12. @ atas

    anda kampang……:D

  13. antokboz · · Balas

    walah….
    satu tepuk 12 nyamuk kena???
    http://indogamer.wordpress.com/

  14. mangkanya jangan sering2 masuk kayak ginian jadi ketipukan kasihan……….. deh lou…………………;\bodoh lu

  15. @ ari

    mangkanya…kreatif kalo googling😀

  16. Weleh… Kok saya bisa dua kali tersesat di jalan yang sama??

    *pulang dengan tergesa-gesa*

  17. @ ManusiaSuper

    Hmm..hmm..hmmmm…HUAHAHAHAHAHAHA

    *ga kuat nahan ketawa gw😀 *

  18. Cak Klowor · · Balas

    Jiaput Rek.. Koq iso tekan kene aku?? isine kawulo utek cabul kabeh.. Tekeeekk tenan..!! (Konangan nek aku mbelis…)

  19. ass hole!!!!!!!!!

  20. @ Cak Klowor

    Lha sampeyan urung insaf tho Cak?😀

    @ raz

    be patient bro😀

  21. Ouinnda .. · · Balas

    beuhh , sebenernya Miyabi ttu bentuknya kayak apa sii ?
    . sumpahh gw gg tw !

    who can tell me ?
    apa mirip2 mie goreng ? taw mie rebuss ?

    hhaa*

  22. dasar piktor (pikiran kotor) ; cabul; otak ngeres ga prnh d sapuin …. tp gw jg pernah lho jeng t’ jerumus ke situ. tp abis itu langsung sdr . yahhhhh…. d tipu gw………!!! lontoooong…….

  23. danny adhitya · · Balas

    wah gambarna jiga anjing budug….katipu aink…euy…

  24. weleeeehhhhhhhhhhhh_weeeeeeeelllllllllllleeeeeeeeeeeehhhhh

  25. SbenarNea,
    dg kontroversi pro kontraNea kdtgan Miyabi k Indonesia, smkin mmboat Qta pgin teu lbih dlm tntag cp sbnarNea Miyabi yg mnghebohkn 1 Indonesia.
    Yg awlNea Qta ga’knal&ga’teu p2 tntag Miyabi, kni smkin trtarik ingin mngthui seluk beluk Miyabi.
    Bguus bwgeet websitNea,,
    q teu lho,,cri2 & bgaimna mngtahui dr website yg bo’ong, hehe
    mksih tlah mmboat ni. Ok. . .saluuut q

  26. wiwid gunawan sama ayu azhari ada gak?

    salam,
    Sangmane

    1. googling aja boss…pasti nemu😀

  27. yahui….heheheheh

  28. markus · · Balas

    hikssss…. ketipoeee…. semoga bisa bertobat…

    1. Tobat gaan..hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: