New Vios kembali jadi Taxi

Setelah Blue Bird (BB) Group melakukan manuver hebat dengan memperkenalkan jajaran armada barunya, Mercedez Benz C-230 Sport, sekarang secara diam-diamBB pun melakukan penyegaran dengan mobil keren lainnya, Toyota New Vios yang beralih rupa menjadi Toyota Limo.

Sumber: http://www.toyota.astra.co.id/newvios

Dan setelah menjadi Taxi …

Hmm..asyik juga kayanya naik New Vios, walaupun itu dalam bentuk taxi🙂

4 komentar

  1. kalo produk Nissan yang jadi taxi apa ya mas?
    saya pernah liat taxi nissan mirip teana.
    apakah benar teana jadi taxi?

  2. Bukan Mas, Teana ga mungkin jadi Taxi. Produk itu memang ga dipasarkan secara massal di Indonesia. Waktu aku mampir ke Guangzhou, mobil itu sudah beredar luas, masalahnya, aku lupa tipe mobilnya apa..hehe. Sorry ga membantu, tapi jangan kuatir, kalo sampeyan punya Teana, paling nemu kembaran yang disewakan jadi mobil manten, bukan taxi😛

  3. cempluk · · Balas

    nissan sentra kali, taksinya gamya kalo gak salah ya? yang warnanya ijo lumut gityu deh…

  4. Yup..mungkin aja Pluk (alias Ri..hehe). Satu2nya perusahaan taxi yang pake Nissan itu memang cuma Gamya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: