Monthly Archives: September 2007

Honda Jazz 2008?

Gambar dari http://www.prelude-fan.de atau sumber: serayamotor.com Apakah Honda Jazz baru untuk 2008 nanti berbentuk seperti ini? Yang atas kaya baby CRV aja bentuk hidungnya..hehehe Lanjut di SINI 

Tiger Injeksi?

Setelah Supra Injeksi mengalami operasi plastik pada wajahnya, desas desus yang beredar adalah AHM akan mengeluarkan motor sport (baca: motor laki) dengan sistem pasokan bahan bakar injeksi. Hmm, apakah berita ini akan disambut baik oleh para pencinta sejati Honda dan penggemar Honda lainnya (yang kecewa dan pindah ke lain hati)? Kita tunggu aja.. Catatan: Jika […]

Saingan Republik Mimpi

Membaca berita ini, jelas yang terlintas di pikiran adalah KETAWA’K’ plus mikir..kasian banget si Effendi Ghazali bikin acara Republik Mimpi, coz sekarang ada saingannya 😀 Updated Kalo kata pengamat sih, kaya gini..hehehe

Pertamax vs Premium

Setelah baca artikel di majalah Autobild (bisa dilihat di sini), kebetulan yang dibahas cocok banget dengan realitas dan kondisi keuanganku. Produk octane booster+engine conditioner dari Alvenjo Autosport ini “katanya” mampu meningkatkan oktan BBM plus membersihkan ruang bakar. Sebenernya sih aku tertarik atas produk ini karena memberikan bayangan kehematan yang mampu dihasilkan bila si produk ini […]

Puasa-puasa gini, ternyata..

Ternyata..masih banyak yang cari-cari objek dengan kata kunci “miyabi”. Ampun deh..jadi banyak nyasar ke sini, padahal ga ada isi miyabi.jpg ato lain sebagainya 😀 Tapi ngomong-ngomong..miyabi tuh bukannya salah satu varian Isuzu Phanter jaman dulu yang khusus dibikin untuk nyaingin Suzuki Vitara ya? hehehe

Tiket mudik bikin bokek..

Musim mudik tahun 2007, mungkin akan menjadi sejarah kelam dalam dunia permudikan-ku.. Kereta api tambahan eksekutif Jakarta Jogja 10 Oktober 2007 ditebus Rp370.000,- Pesawat untuk pulang..Rp650.000,- Busseettttt… *lagi mikir..mudik kali ini, berapa duit termasuk recehan salam tempel yang harus disiapkan*

Hari Kedua Puasa..

Setelah kemaren seharian lemes & browsing tempat makan enak, hari ini malah ketiduran di mesjid abis jumatan.. Buka internet lagi..eh, ternyata banyak yang nge-post tempat makan enak. Dah tau pada puasa. Alhamdulillah sih tapi, jadi tau sasaran buka berikutnya..hehehe