Hari Kedua Puasa..

Setelah kemaren seharian lemes & browsing tempat makan enak, hari ini malah ketiduran di mesjid abis jumatan..

Buka internet lagi..eh, ternyata banyak yang nge-post tempat makan enak. Dah tau pada puasa. Alhamdulillah sih tapi, jadi tau sasaran buka berikutnya..hehehe

6 komentar

  1. Huaaaaa…..yang dapur buntut tampak menggoda….slurp…

  2. liatnya nanti aja deh nunggu magrib😀

  3. Jadi lo udah nyobain Ga? Gw aja belom sempet neh..siyal😀

  4. @ caplang

    halah..pake nunggu maghrib..brani ga lo…huehehehehehe

  5. hmmmm…so so sih be
    but my bad juga sih, bokap gw selalu menyarankan kalo makanan udah terlalu banyak modifikasi hasilnya pasti gak keruan. Bener aja, yang karamelnya menurut gw sama sekali gak cucok dimaem pake kuah sop buntut, yang panggangnya sama juga. Bumbu bbq-nya juga gak cocok dijadiin temen sop.

    Blom nyobain yang biasa-nya sih, mungkin mendingan.

    kroketnya enak, tapi kecil.

    oia, yg kepiting saung grenvil gak tau alamat lengkapnya. pokoknya jalan panjang (arteri pd indah) teruuuuuuuuuuuus aja. Ntar lewatin flyover yg di bawahnya tol merak-kebon jeruk, masih teruuus lagi, ntar ada lampu merah nyang ada lampu puterannya (maksudnya buat muter ada lampu merahnya gitu, ngerti-lah), puter balik trus langsung belok kiri, nyampe deh di grenvil. terus aja ntar sbelah kiri jalan.

  6. pokoknya jalan panjang (arteri pd indah) teruuuuuuuuuuuus aja. Ntar lewatin flyover yg di bawahnya tol merak-kebon jeruk, masih teruuus lagi, ntar ada lampu merah nyang ada lampu puterannya (maksudnya buat muter ada lampu merahnya gitu, ngerti-lah), puter balik trus langsung belok kiri, nyampe deh di grenvil. terus aja ntar sbelah kiri jalan.

    Oh, tau gw Ga, deket koq ama rumah..cuma sayang..MUAHALLLLLLL!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: