Cuti bersama Lebaran

Kemaren (Senin sore, 1 Okt’07), mendadak bos besar tanya ama anak-anak buahnya, termasuk aku, “Hey, itu coba diliat di internet, katanya cuti lebaran ditambah harinya ya?”. Wah, kita-kita jadi gremeng-gremeng ga jelas..akhirnya buka situs SCTV, ternyata bener kalo cuti bersama Lebaran taun ini diperpanjang.

Yang repaot adalah, kita harus re-schedule tiket buat ntar balik ke Jakarta. Parahnya, agen travel ga bisa mundurin jadwal, wong udah di-issue tiketnya. Jadi kita kudu bawa itu tiket langsung ke depan hidung mbak-mbak di counter kantor Adam Air (maunya Garuda [maksa]..penuh), tapi di Jakarta kan juaoooooh. Tar aja nunggu di Jogja baru nuker tiket..mudah2an masih ada seat kosong untuk tanggal 20😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: