Honda Jazz 2008 – part II

Ternyata Honda Jazz/Fit 2008 banyak versinya. Namun menurut gambar terakhir dari Tabloid Otomotif, kayanya begini neh gambarnya..

csp_jazzfitt08_1.gif

csp_jazzfitt08_2.jpg

sumber: http://carscoop.blogspot.com

honda_new_jazz_7.jpg

honda_new_jazz_8.jpg

honda_new_jazz_3.jpg

honda_new_jazz_4.jpg

sumber: http://paultan.org

Yah..gitulah berbagai rumor tentang Jazz di tahun 2008. Info mesin? ada yang 1300cc, ada juga yang 1500cc, udah lengkap dengan i-VTECnya, dengan tenaga yang lebih besar dari Jazz yang sekarang (i-DSi atau VTEC).

Lanjut di sini.

25 komentar

  1. muki hernowo · · Balas

    nice car

  2. I hope so🙂

  3. Honda Jazz 2008
    bentuknya lebih elegan dari yang sebelumnya. Ya pasti pilih yang 1500 cc

  4. 1500cc 120 hp, good choice🙂
    (bandingkan dengan merk lain yang 1500cc, 109-110 hp)

  5. what a one ugly little car!!!!!!!
    masi oke an current model boo!!!!

  6. jeje..jangan nilai buku dari sampulnya aja..😀

  7. broo new jazz 2008 ini tenaganya naik berapa dk???

  8. naik 10 dk bos..mayan kan🙂

  9. […] 19, 2008 in Mobil Motor Menyusul tulisan yang lalu, mudah-mudahan keluar tahun […]

  10. huaaa..mauuu..!!
    kapan msk sini ik?
    pertengahan taon denger2…=P

  11. irit gak ni mbil??
    perbandingan brp?
    khan hrga bbm udah naek tuh?

  12. kapan kluarnya?
    pake pertamaxx? laso ine

  13. @ atas

    Irit nggaknya tergandhul yang nyetir to? Kalo eco-driving figur konsumsinya ‘diyakini’ kurang lebih dengan model sekarang

    Sebaiknya BBM diisi pertamax, selain spesifikasinya mensyaratkan begitu, kita juga meringankan beban subsidi pemerintah (halah😀 )

    Tapi kalo dipaksa premium belum tau deh, soale ni mesin beda ama yang sekarang dan dah ga ada i-DSi lagi. Keluar mungkin deket2 IMS 2008😛

  14. @ Dadan

    Mauntapppphhhh😀
    Btw, City baru dah mo beredar lhooo…tunggu aja bocorannya😛

  15. […] sekali kesamaan platform dan tampilannya dengan Jazz/Fit, City 2009 ini sama sekali berbeda dengan Honda All New Jazz, paling enggak dari tampilannya, dengan kemungkinan platform yang […]

  16. JAZZ THE BEST BROO, SKOKNYA ENAK BAGET TAMPILAN KECIL TAPI DALAMNYA LEGA BANGET, BBM TETEP IRIT, AKSELERASINYA LEBIH BAGUS.

  17. @ agnezz

    jazz emang menang di maksimisasi penataan interior, meskipun model eksteriornya tidak boxy. yang model RS, jok semi bucket-nya UENAK BAGET!!

  18. […] keluar dari pakem kembar Jazz/Fit – City. Sekarang interiornya dah ga sama lagi dengan sodaranya, New Jazz. City baru ini lebih konservatif dibandingkan Jazz, apalagi Civic, dengan aksen alumunium di bagian […]

  19. Alamak., gw dapet di semarang 178.500.000, bwat jazz matic standart… Kemahalen ga tu.. Discountnya g ada sama sekalee..

  20. heheh…mungkin salesnya tau sampeyan kurang sabar mas😀
    kan keliatan kalo kitanya ngebet, palagi jadi pemilik pertama di antara temen-temen (itu sih aku😛 )..hihihi..

    btw, standard piye mas?

  21. jazz wui ngepot bngt

  22. yang bener 1 ltr berapa km ya bos…untk dalam kota

  23. wah, belum pernah coba bos, jadi ga berani klaim bos🙂
    katanya sih ga jauh beda ama Jazz lama koq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: