Mobil-Mobil Baru..motornya mannna???

Akhir taun ini (dan setelah Tokyo Motor Show) banyak beredar kabar (basi) kalo taun depan bakalan berseliweran mobil-mobil spesies baru di jalanan Indonesia, ato paling nggak Jakarta lah😛. Ada Daihatsu D-40D (kalo di Otomotif terbaru sih bakal dikasih nama Grand/Gran Max), ada Lancer baru yang mirip Galant Fortis, ada Pyuso alias Peugeot baru, ada Nissan Livina baru (5 seater), ada HONDA JAZZ BARU (hehehe..), ada Toyota Corolla Altis baru (kaya Lexus dikit tampang depannya, jadi lebih o’on..kekeke), hmmm..palagi ya??

Ada Honda Civic Hybrid mo masuk, mudah2an pemerintah ikhlas menghilangkan pajaknya demi lingkungan kita, ada Toyota Prius (ini mah juga udah, tapi untuk selective buyers aja, samalah kaya Civic), eh, ada Ferrari SUV juga lhoooo (ini seh ga masuk, wong masih prototype..buat nyaingin Porsche ya..weks)..

Yang jadi pertanyaan, MANA NEH MOTOR BARUNYAAAA???!!!!

Cuma Vario ganti warna, Mio ganti bodi, Pulsar 220 masih tanda tanya, Bandit belum tau, Kawasaki juga masih anyang-anyangan ngeluarin motor 250ccnya, Sonic tunggu taon depan, Tiger juga gelap..mana neh?? manaaaaa

3 komentar

  1. Menurut Penerawangan gw bakalan keluar moto baru yaitu DUCATI RASA SKUTER….!!!!! kekekekek………

  2. miepangsit · · Balas

    ada poto ferrari suv-nya ga, mas? soalnya setau gw, masi blon ada kabar official dari pabrikannya lo. atau yg ada cuman poto editan pshop?

  3. @ miepangsit

    kalo foto unofficial memang banyak beredar mas..ada koq, tapi ga tau apa itu asli ato nggak. mungkin asli sih..hehe
    Silakan liat di halaman depan blog ini ya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: