Jazz 2008 part III

Menyusul tulisan yang lalu, mudah-mudahan keluar tahun ini🙂

carscoop_hionda08jazzfit_14.jpg

2008_honda_fit_images_008.jpg

2008_honda_fit_images_007.jpg

foto: thetorquereport.com

Untuk urusan mesin, Jazz/Fit baru ini pake 1.3L dan 1.5L i-VTEC berdaya masing-masing 100dk dan 120dk. Konsumsi BBM pun diperkirakan mencapai 18-22 km/liter (ini asumsi di negara maju yang kualitas BBMnya mantap dan lalu lintas bebas macet lho ya :D)

6 komentar

  1. Sayah brani tarohan
    Kalok Jazz ini mbawa sepeda di tol Jagorawi, pasti kena tilang tuh…

    Minimal gocap….

    ***kabour…***

  2. Walah..pengalaman yah sampeyan??😀

  3. sukisdiyanto · · Balas

    kapan ya mobil jazz baru bisa dijual di indonesia,dan berapa harganya karena sampai sekarang belum tau dealer honda di indonesis dan kususnya jakarta waktu saya telepon ngak jelas semua jawabannya.katanya sih ada yang bilang setelah pameran otomotif di jcc bulan juli nanti ,tapi tolong dong barang kali ada yang lebih tau pemasarannya lebih awal terimakasih ya sebelumnnya

  4. Saya bukan orang Honda Pak Sukis..tapi denger-denger sih emang Jazz ini secara resmi baru dipasarkan pertengahan 2008 ini.

    Kalo sampeyan mau yang cepet ya monggo silaken sowan ke showroom mobil built-up (CBU) alias importir umum..pasti ketemu deh dengan mobil ini. Tapi dengan nama Honda Fit dan harganya di atas 240 juta..mau??😀

  5. ada yg mau pesen jazz baru? monggo pesen! boleh sms di 0818 xxx 420

    ABe:

    Sori mas, ga boleh promosi di sini..di situs Honda aja😀

  6. […] rencana, mesin yang digunakan tentu aja sama dengan All New Jazz yang akan keluar sebentar lagi, yaitu i-VTEC 1.5 liter 120 dk. Diharapkan mesin ini mampu […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: