Yang ini aja tinggi, apalagi Burj Dubai

Naik ke gedung pencakar langit emang mengesankan. Apanya? Mulai dari cara kita melihat gedung (dari bawah ke atas..pasti puncaknya ga keliatan), lift yang super cepat, sensasi goyangan angin di puncak gedung (kalo yang ini bo’ong..huehehe), dan lain-lain.

Waw..atapnya ga ketok

Waw..atapnya ga ketok

taipei_101_1

Waw..cepet banget lift-nya

Nah, Taipei 101 ini padahal cuma bangunan tertinggi ke-4 deh kalo ga salah, atau gedung tertinggi ke-2 setelah Sears Tower. Apalagi di Burj Dubai, yang ketika belum jadi aja udah ngalahin bangunan tertinggi manapun di bumi.

Hmm..

dari wiki kalo ini mah

2 komentar

  1. Volmer Simanjuntak · · Balas

    Dubai emang luar biasa. Burj Dubai akan jadi bangunan tertinggi di tahun 2009. Luar biasa. Apalagi kalo pernah dengar tentang pulau buatan palm island (pulau buatan terbesar buatan manusia. Arsitektur Dubai gak ada matinya. Bravo Dubai!

  2. Hehe..itulah negara yang punya uang Lae..kalo kita..perut rakyat aja susah dibikin kenyang, apalagi mo bangun tower..hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: