Pajang koleksi aahh../

Akhir-akhir ini suka iseng moles-moles..iseng ah majang koleksi, tapi ini cuma yang buat fast treatment sih, bukan buat serius…maklum, di rusun ga boleh cuci sembarangan, apalagi poles2 sak enak dengkul..

koleksi dikit..mayan buat nambah kinclong

koleksi dikit..mayan buat nambah kinclong

Yang paling demen ama yang putih trus ada merah-merahnya di tengah. Produk itu emang paling oke buat yang seneng ‘quicky’…hehehehe. Dia ada cleaner agent, ada unsur polishnya, trus ada proteksi dari sealantnya (wax sintetis), jadi sekali sikat beres. Emang hasilnya ga sebagus produk yang memang didedikasikan untuk step-by-step polishing..tapi buat aku, ini dah cukup. Namanya juga iseng😀

3 komentar

  1. mas Abe.. jadi biaya poles di Casablanca itu gratis kan?😀

  2. hmmm…kalo ga pake duit pake yang laen juga gpp😀

  3. hahahaha ini koleksi yang bagus,,,sayang saya br baca hampir 2 tahun setelah tulisan ini di posting…so far masih menyenangka sih bacanya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: