UPDATED: Mau dijual neh..Honda City VTEC AT 2005 Black

DIJUAL

UPDATE 1:

Foto

black pearl

jadi dijual ga yah?? hmm..masih sayang neh

beading

kalo ketetesan air di permukaan, gini neh beadingnya

UPDATE 2:

Mobil dijual  per akhir NovemberDesember 2009, kecuali ada yang nawar harganya cocok :p

Interior lapis kulit, riwayat perawatan lengkap (bengkel resmi IBRM – Honda  Bandung Centre), mesin standar, matic, warna Night Hawk Black Pearl, kaki-kaki standar, rute kerja harian si mobil Casablanca-Pejambon dan kadang Jakarta-Bandung. Rumah si mobil di Casablanca Menteng Pulo, jadi ga kena banjir. Perawatan cat harian pake Meguiars, Optimum dan Autoglym. Harian isi Shell Super (terserah ntar yang beli  mo isi premium aja ato gimana), STNK September 2009. Jarak tempuh hampir 75.ooo km. Nomor polisi Bandung.

Kondisi khusus, kalo ada cacat ga ditutup-tutupin, silakan liat sendiri, ada cacat baret di bumper belakang pojok (biasa, diserempet), dent (dekok) seukuran titik di pintu (kena pintu mobil orang kalo parkir). Estimasi perbaikan untuk bumper Rp200K-Rp500K (maksimal), PDR untuk dekok/penyok per titik Rp75K. Ban kondisi bagus, tapi saran aja, diganti baru. Harga dibuka Rp155Mi, nego, khusus pemakai ajah🙂. Tidak asuransi yah, baru aja abis n ga diperpanjang..silakan kalo mau diasuransikan sendiri🙂 (kalo pun diperpanjang, pindah pemilik, polis hangus)

Monggo ditawar..

11 komentar

  1. Mana gambar mobilnya? mo dijual berapa sih? Bagus mana sama Honda Fit yang di http://mobileandmotor.blogspot.com/2008/06/honda-fit-2008.html

    1. foto menyusul boss..soalnya blom jadi2 aja dijual😀..bagus sih, jadi sayang mo ngejual :))

  2. kenapa jok di sebelah supir itu agak mundur ke belakang ya mas?

    1. Buat naro barang fel…kan males ngambil ke belakang..beda purposelah ama punya elo ;p

  3. anisa · · Balas

    jadi dijual ga mobilnya? berminat nih klo harganya cocok di kantong

    1. waduh..maap banget..memang akan dijual, tapi kayanya ga jadi dalam waktu dekat..mungkin mendekati akhir taun baru dijual🙂

      btw..kalo ada yang beli, harus langsung balik nama, soalnya kami akan pindah tugas ke luar negeri

  4. mobile bekas untuk kelas sedan bagusnya apa yah ? budget dibawah 90 juta.

    salam,
    Sangmane

    1. mending Hyundai Avega, bagus, masih baru pula🙂

  5. nugroho b · · Balas

    Hi !

    mohon info, apakaha city-nya sudah terjual?
    kebetulan istri sedang cari nih..

    salam,
    nugroho b
    ciledug

    1. Hi Pak, City kebetulan belum terjual,msh ada koq,tp kebetulan sy sdg tdk di jkt..jika berminat hub saya di 081314914242 dg abe. Thx🙂

      1. update:
        maaf sekali Pak, saya dah keburu pindah..ga tau mobilnya dah laku ato belum🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: