Sekedar ngomong..

Ga terasa udah hampir 2 bulan aku ga nyentuh blog ini.

Dulu aku sering nulis rumor-rumor tentang dunia otomotif di Indo, meskipun ga terlalu banyak (dan validitasnya dipertanyakan😀 ), tapi lumayan banyak yang terbukti..haha. Sering juga nulis pendapat pribadi tentang apa yang (menurutku) sedang terjadi di negara kita..tentang birokrasi, idealisme, apapun lah, yang aku sadar mungkin hanya sekedar omong kosong dari otak yang sedang nganggur..sama seperti tulisan-tulisan tentang rumor-rumor itu..

Tapi, ternyata otak yang nganggur dan ngaco itu lebih produktif daripada saat ini, ketika kita dituntut produktif, bekerja relatif seperti robot, siap 24/7 terhadap panggilan kantor, yang menurutku lambat laun dapat menimbulkan BRAIN DAMAGE & MENTAL DISSORDER karena digenjot tiada henti, baik pikiran maupun tenaga.

Yah, mau bilang apa…wong aku bukan wong sugih ato turunan wong sugih, ato lebih dikenal dengan sebutan DEWA a.k.a geDE WArisan. Demi sekepul asap dapur, semua harus dilakukan dengan ikhlas (meskipun sulit untuk ikhlas 100%)…

Apapun akan kulakukan demi keluarga, anak istri yang wajib dinafkahi…dengan harapan ga akan ada masalah dengan OTAK dan MENTAL di masa depan..

Sekarang semua tinggal dinikmati aja..masih bersyukur diberi nafas, kesehatan, rejeki, istri yang baik (insya Allah sholehah) dan anak yang lucu (insya Allah sholehah juga).. sebenernya ga ada waktu buat mengeluh… mudah-mudahan tulisan ini tidak dianggap sebagai keluhan, tapi sekedar curhat colongan aja..🙂

3 komentar

  1. hahaha udah lama juga ga baca blog ini dan ternyataaa lumayan lah tambahannya dari terakhir kali saya datang🙂

    btw curcolnya bikin cerah hati – hehehe…makasiii .

    1. sekarang makin sulit untuk sekedar nulis…otak sudah demikian terkooptasi😀

      akhirnya nulis apa adanya, ato sekedar nulis tentang hobi aja…ya syukur kalo ada yang baca, ato merasa terbantu..hahaha

  2. Sekedar ngomong apa sekedar nulis…hehehehhe
    klo ngomong ko ga ada suaranya yah hihihihihi😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: