Si ABe..

Who’s Abe?

Hmm..

Why blogging?

You had the right to say: my worst enemy has the right to be free, on condition that he not asks for my death or that of my brothers. You did not have the right to say: my worst enemy is a comrade… You did not have the right to take a falsifier of history and to recast him in the colors of truth. ~ Pierre Vidal-Naque

In fact, nothing you can find here but rumors..hohohoho

Enjoy

Matur nuwun..

bert.gif

30 komentar

  1. hueheheh.. blog baru nih… ayo nulis terus, biar yang pembacanya makin banyak!

  2. polos banget seh. foto2nya tambah dong😀

  3. @ jane
    walah jane..koq kayanya berat ya nambah foto..masalahnya males..khukhukhuuu😛

  4. Waaalalallaallalla apik222 isnya. d yud ksh artikel2222 apa aj buat web ny d yud., bingung m d tls ap, klo foto mah banyak. tulsan blank. makanya masih ksg n g beres webnya.ok ok bro…………….-

  5. Ternyata ini blognya mas Arief Bramono to..
    sekarang dimana kamu Be?

    dimana dalam arti gimana?? hehehe. Masih di jakarta bos..kalo kerja, di..emm..emm..Jl. Taman Pejambon 6-8 Jakarta🙂

  6. syalam kenal…😉

    salam kenal juga buuu🙂

  7. Hehehee… Saya nyasar ke sini taunya. Lam kenal, lam kenal!

    Salam kenal juga🙂

  8. hmmm, header imagenya itu sayap garuda bukan PK XXX gitu?

  9. @priandoyo
    Hmm..Garuda Indonesia, Airbus A-330 kalo ga salah..hehehe..
    oiya, mbok yang “bicara rumah” di-update sering-sering..hehe..
    satu lagi..ternyata sampeyan ikut milis tabloidrumah juga ya🙂

  10. Colongan Numpang Online keburu Off...>>Celotehnya Radityo · · Balas

    hayo hayo….ada yang nyerang orang pake comment…eh ikut2an…hayo hayo…anaknya nangis….ampe nulis penyesalannya…hayo hayo….di baca sendiri ya…awas…yang gedean pada ngamuk…..ingat ingat……kita belom sekuat para senior yang jago ngeles……awas…..biangnya ngamuk2…..nanti makin halal deh….hayo hayoooo..tanggung jawab be….

  11. salam kenal😀
    makasih udah mampir…

    salam kenal juga Mas🙂

  12. *cap 7 jari

  13. @ kump45

    hehe..hehe..hehe
    *bingung*

  14. Hehehehe UGM yo dab?
    Salam kenal….🙂

  15. @ deking

    Ho-oh dab..minggu pagi cuci mata di UGM
    *joged-joged*

    Salam kenal juga😀
    *nengok deking untuk ‘meninggalkan jejak’*

  16. @ Neo Forty-Nine

    Salam kenal dan selamat yaaa..😀

  17. Dab, gak usah panggil aku PAK hehehehe
    Kita seumuran kok. Abe 25 kan?
    Angkatan 2000 ya S1 nya?

  18. @ deKing

    Sori dab, aku angkatan 99, tapi emang 25..hehehe
    Kalo panggil Pak, anggap sebagai satu bentuk penghormatan terhadap orang yang tidak pelit berbagi ilmu
    *halah*😀

  19. salam kenal pak…
    hehehhe kapan ke ambon nih…. sayah punya tempat yg asyik lho buat jamu temen2 dari luar ambon selain natsepa pokoknya!
    heuheuehueuh *kok jadi promosi yah*

  20. @ almas

    Aku ke Ambon (insya4JJ) sih pertengahan September. Tujuan utama ke kampus Pattimura itu, ada keperluan di sana. Nanti deh aku mampir lagi ke blog Mas Almas, sekedar buat ngabarin aja😀

  21. salam kenal,,,

  22. @ ‘K,

    Salam kenal juga😀

  23. Salam Kenal Pak…Saya Kejepit Di Belakang Kursi Mu Pak…..

  24. mas…
    aku iseng-iseng buka blgomu gr2 ak masukin keyword pakemsari

    ak bener2 ga kenal km,tp tnyt km cuma tetanggaku
    omahmu nduwur pasar pakem tho?
    omahku mburi grejo pakem

    udah gt,skrg ak jg kul d UGM, FE pula….

    yowis, cm sekedar ngasih tau aja

    Yups..bener banget mbak Tina, omahku nang dhuwur Ps. Pakem, cuma sayangnya aku paling lama cuma seminggu di situ (tiap pulang liburan)..gitu mbakyu🙂. Salam kenal

  25. Assalamualaikum……
    piye kabare pak??
    masih inget karo aku opo wes lali?.
    Iku lho… kawan seperjuangan pas tes masuk PDK Deplu tahun 2004.
    Cuman sampeyan jadi mampir di Pejambon, aku lewat aja di depannya hehehehe….😛. (Tapi tahun ini aku keterima juga lho! Phuih… akhirnya…)

    Oya, Selamat Ya…. sudah punya pasangan sejati sehidup semati ( insya 4JJI). Trims banget undangannya kemaren. Sorry, telat ngasih ucapannya. Sing penting sukses selalu ya….

    Ya jelas inget to mbakyu…waaah!! Selamat ya dah ketrima, akhirnya..hehehe. Tapi jangan terpengaruh stigma orang2 dan kalangan umum tentang PNS ya, Insya Allah di tempat kita beda koq (kalo pun ada yaah, ga akan ngucur ke kroco..hehehe). Siapin buat diklat, bakal sering pulang malem (koyo aku😛 ), di rumah cuma numpang tidur (cape deee). Alhamdulillah taun ini aku berhasil mempersunting seorang wanita beruntung *halah* untuk menjadi istriku. Thanks wat doanya yaa..amiiien🙂

  26. Good evening,Dear
    Just found an amazing site.
    Wanna get free ringtones now? Any phone and carrier supported. Download Now For Free. Tons of Music. Millions of MP3’s.
    Come on in: http://www.ringtone-i.net
    Let’s meet!

  27. Mas Kopdang · · Balas

    city-nya dijual berapa nih..😛

    1. hhehe..dijualnya mahal koq😀
      nanti ada harganya di situ…hehehe

  28. Heuheuheu blog yang menarik, enak – seenak info harga kulinernya dan detail lainnya, manis dan kayaknya emang laris manis nih blog.
    Meski baru nemu sekarang-sekarang tapi baca-baca artikel yang dulu-dulu juga masih nyenengin dengan bahasanya yang fleksibel nge-per hehehe…
    Senang ketemu blog ini pokoke.
    Ayoo mas nulis lagi, seru bacanya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: