Monthly Archives: Februari 2007

Angin ribut di (akhir) Februari

Barusan, sekitar jam 14.30-14.45an, terjadi angin ribut di sekitar kantorku (Pejambon, Gambir dan sekitarnya). Benda-benda beterbangan (yang sekelas daun hingga tutup tong sampah). Ga bisa ambil gambar coz di luar masih hujan deres (efek samping badai kali). Iklan

Tentang makanan

  Setelah bersusah payah berusaha menaikkan berat badan..koq ga bisa naik juga, malah penyakit makin mendekat…lha cewekku yang mati-matian nurunin berat badan juga ga turun-turun beratnya. Setelah diliat-liat..ternyata kami termakan mitos masyarakat tentang makanan. Masih ada beberapa mitos tentang makanan…diantaranya kuambil dari Kompas (kalo ga salah).. Inilah dia.. 1. Gula menyebabkan diabetes Jika Anda penderita […]

Lembur..lembur

Mulai bertempat di unit baru..sampe sekarang aku baru pernah ngerasain week-end sekali doang..selebihnya NOL besar. Heran…tiap akhir minggu diisi dengan rapat dan rapat.

Lowongan Kerja

Sehubungan dengan unit bagian aku yang baru, ternyata menghabiskan energi yang tidak sedikit. Dipikir-pikir koq aku butuh office boy yang mau ngebantuin kirim dokumen dengan tanpa bayaran yang sangat sedikit. Pelit? Pastinya enggak..wong dijamin ga ada yang mau mengisi posisi/formasi tadi koq. *kepada para browser yang lagi gugling lo-ker, maapin kalo gugel membawa anda ke […]

Banjir 2007..

Jumat, 2 Februari 2007 Hujan yang turun semalaman di seantero Jakarta mulai Kamis malam akhirnya membuat Jakarta tergenang. Pagi itu, suasana di depan rumah udah ga normal. Jam 6.30 pagi..jalanan yang biasanya macet, saat itu lengang sekali. Ternyata, di bantaran kali Pesanggrahan arah Joglo (sekitar Superindo n Permata Residence) udah mulai kerendem, dan ini menyebabkan […]

Rotasi & Konsep Blog..

Suatu sore..di tengah-tengah kegamangan.. [15:48] ABe: sis..thanks wat wejangannya [15:48] ABe: pas kemaren tu gw mendadak rapat jadi ga bisa bales [15:48] sista: gpp [15:48] sista: gw seneng kok kl ngomporin orang2 tuk nikah [15:49] ABe: huehheeeeeheheheh [15:49] sista: eh, lu udh mulai ngblog jg ya [15:51] ABe: iya neh [15:51] ABe: kan gw mau […]

Sri Lankan Dancers..

Hanya sejepret dua jepret yang sempet difoto :(. Jelek pula hasilnya..maklum..pake kamera di HP trus.. ini … Tidak banyak yang bisa dilihat di Sri Lanka 😦