The 15th Indonesia International Motor Show 2007

Setelah sukses dengan IIMS 2006, tahun ini Gaikindo kembali mengadakan kegiatan serupa yang dinamakan The 15th Indonesia International Motor Show 2007 di Jakarta Convention Center, 19-28 Juli 2007.

Dari kemaren kepikiran mau nonton pameran ini, berharap ada produk motor baru yang ditawarkan ke konsumen. Tapi koq sepertinya mentah ya..termasuk Bajaj Pulsar 200cc, yang katanya kalo masuk masih dipertimbangkan akan memakai teknologi DTS-i atau nggak karena pertimbangan harga. (Gimana neh Bajaj, katanya semua lini produk udah DTS-i, koq sampe Indonesia omongannya dibalik??)

Ah..terserah, yang penting nonton dan dateng aja, dengan tiket Rp20K (weekdays) dan Rp25K (weekend). Dan, enaknya pake shuttle bus deh..mudah2an ga kaya Jakarta Fair yang shuttle bus-nya bikin orang menderita menunggu terlalu lamašŸ˜¦

8 komentar

  1. walopun ga belom ada produk baru
    tiap taun gw selalu rajin nonton pameran ini
    liat2 SPG terbaru motor modipšŸ˜€

    btw, parkir motornya skarang di mana yak?

  2. kekekekeke…
    Sama kaya gw donkšŸ˜›
    Parkir motor kalo ga salah (kalo dari arah hotel mulia) sebelah kanan, jadi sisi barat(?) stadion

    Jadi, kapan mo ke sana bos??

  3. o0o masih di situ parkirnya
    mungkin ksana jumat/sabtu
    tapi biasanya kalo hari pertama
    khusus tamu VIP yak?

  4. Ralat dikit, parkir kayanya di sebelah utara stadion (yang ngadep TVRI)

    hari pertama setau gw hanya 3 jam pertama yang khusus untuk VIP, mulai jam 3an sore kayanya udah dibuka untuk umum koq. met nonton deh…jangan lupa diposting hasil penelusurannyašŸ™‚

  5. bro, dah ke JMS belom?
    gw belom sempet…

  6. belom boss..minggu kemaren ada di bandung, weekend ini ke S’pore..kaga sempetšŸ˜¦

    Mudah2an weekdays ini bisa pulang cepetšŸ˜¦
    *yang pikirannya selalu di IIMS*

  7. “BERDIKARI” (Soekarno 1901-1970)
    Seharusnya bahagia jika Indonesia International Motor Show 2007
    itu diadakan dengan produk2 asli indonesia (non assembling). Bukannya berbangga2 dengan tongkrongan buatan orang yang kita sendiri hanya mampu pamer saja…..!

    Malu-maluin deh lu!

  8. @ zZz

    Gini aja, sekarang sampeyan aja yang nunjukin produk2 dalam negeri non assembly..bisa? Maaas..mas, namanya juga INTERNATIONAL , mosok mau egois pamerin barang sendirišŸ˜€

    Kalo ga bisa, silakeun sampeyan sendiri yang bikin tuh produk2 Indonesia.
    Mas/MBak zZz, pikiran cupet seperti ini yang bikin Indonesia ga pernah maju. Sekarang mikir ga sih kalo pameran dalam skala ini mempunyai multiplier effect yang besar> Mikir ga kalo para penjual makanan/minuman, tukang parkir, sampe jasa bus angkutan (Kopaja/Metromini) pun bersyukur kalo ada pameran ini? Exhibition, pameran, ato apapun namanya, bisa menjadi ajang pemacu bagi putra bangsa untuk mengejar ketertinggalan. Lagian siapa sih yang berbangga dengan produk asing? Mana kalimat yang menunjukkannya? CMIIW

    Biar bangsa lain mau memamerkan barangnya..so what? Kalo kita ga mau beli ya ga usah beli, ga mau datang ya ga usah datang, mau bikin pameran sendiri ya sana, bikin sendiri.

    Mas, salah satu tugas dalam profesi saya tuh termasuk mengupayakan agar produk asli bangsa kita dikenal di luar negeri. Yang penting saya sudah bertindak, ga cuma ngomong doang, ato nonton pameran doangšŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: